Rat und Tat
Feuerwehrleute gesucht
Deine Feuerwehr

Thema des monats

• Am nächsten Wochenende ist es wieder soweit: der Höhepunkt der närrische Saison mit dem großen Karnevalswochenende mit Umzügen Partys an den „tollen Tagen“ steht an. Damit die pure Lebensfreude nicht durch Unfälle und Brände getrübt wird, gibt der…

• 2020-01-24

Ende Januar fand die alljährliche Generalversammlung in der Mensa im Schulzentrum statt. Es gab einen Jahresrückblick auf die rund 190 Einsätze und jede Menge Ehrungen und Danksagungen.

• 2019-12-07

Am Samstag dem 7.12.2019, war der Verband der Feuerwehren in NRW (VdF NRW) mit seinem Netzwerk „Vielfalt“ zu Gast bei der Feuerwehr Harsewinkel.

• 2019-09-24

Großeinsatz für alle drei Löschzüge der Freiwilligen Feuerwehr Harsewinkel und die Werkfeuerwehr CLAAS in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb an der Kölkebecker Straße in Harsewinkel.

Eine Übersicht der letzten Einsätze finden Sie hier.

Nächste veranstaltung