Rat und Tat
Feuerwehrleute gesucht
Deine Feuerwehr

Thema des monats

• Wer im vergangenen Jahr oder den letzten Wochen im Fernsehen  und Radio die Nachrichten verfolgt hat, wird sich an die beiden großen Brände auf dem Truppenübungsplatz in Meppen in Niedersachsen und an den größten Waldbrand in der Geschichte…

• 2019-09-17

18 Tonnen schwer und 340PS unter der Haube - der neue Rüstwagen am Standort Harsewinkel wurde in Dienst gestellt.

• 2019-09-11

Das Geschehen auf dem ehemaligen Flughafengelände an der B513 in Marienfeld ist nahezu eingeschlafen. Am vergangenen Dienstag wurde es jedoch wieder aufgeweckt und war Schauplatz für eine Übung.

• 2019-08-17

Im Frühjahr 2019 haben die Löschzüge Harsewinkel und Marienfeld an dem Feuerwehrtechnischen Leistungsnachweis des Kreis Gütersloh in St. Vit teilgenommen und diesen erfolgreich bestanden.

Eine Übersicht der letzten Einsätze finden Sie hier.

Nächste veranstaltung