Veröffentlichung der Website

Am 14. Januar 2019 geht der neue Internetauftritt der Freiwilligen Feuerwehr Harsewinkel, nach der Vorstellung auf dem Neujahrsempfang in der Aula des Gymnasiums, online.

Im Zuge einiger Treffen des neuen Arbeitskreises, entstand im Laufe des Jahres 2018 ein neuer Internetauftritt für die Freiwillige Feuerwehr Harsewinkel. Die Seite gliedert sich an die bestehende Seite der Stadt Harsewinkel an, was unter Anderem verdeutlichen soll, dass die Feuerwehr eine Institution der Stadt Harsewinkel ist.

Das Ziel der Website ist es, den Bürgerinnen und Bürgern Informationen rund um ihre Feuerwehr zu bieten. So lassen sich auf den Seiten Informationen zu vielen verschiedenen Themen finden. Sei es das Verhalten im Falle eines Notfalls oder Sirenenalarmes, ebenso wie die Organisationsstruktur, wichtige Adressen, die Technik und Geschichte der Feuerwehr und vieles, vieles mehr. Natürlich dürfen auch Informationen zu aktuellen Einsätzen und der Mitgliederwerbung nicht fehlen.

Die neuen Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Harsewinkel gehen im Laufe der zweiten Januarwoche 2019 online!