Wasserspiele

Fontänen statt Feuerwerk!

Es ist ein festlicher lauer Sommerabend, wie er in jeder Stadt und jedem Ort stattfinden könnte – zu Jubiläen, Stadtfesten oder Jahrmärkten. Digitalkameras werden in die Luft gehalten, Köpfe zusammengesteckt. Menschen aller Altersgruppen lachen, staunen, raunen, wippen im Takt: zu aktuellen Popsongs, die für freudige Überraschung sorgen, zu Rockklassikern, die man sich erhofft hat, und zu klassischen Symphonien, die bei festlichen Anlässen nicht fehlen dürfen. Das  eigentliche Spektakel an diesem Abend aber sind in etwa 50-100 Meter Entfernung vom Publikum die Wasserfontänen, die bis zu fünfundzwanzig Meter hoch in den abendlich-dämmrigen Himmel emporsteigen, sich bewegen, verändern und bunt angestrahlt Symbole, Formen und Ornamente in die Luft zeichnen.

Jedes Wasserspiel kann zu 99% kundenspezifisch angepasst werden und auch aus diesem Grund ist nichts besser geeignet Ihren Gästen, Kunden und Mitarbeitern Ihre (Werbe-)Botschaft auf besonderer Weise zu übermitteln, ihr Produkt vorzustellen oder einfach für Unterhaltung zu sorgen

Eine Multimediashow

Im Volksmund auch Wasserorgel genannt spricht man von einer Wassershowanlage – Wasserfontänen, Fächer und noch weitere Wassereffekte werden farbenfroh und synchron zur Musik gesteuert. Das Ergebnis ist das perfekte Zusammenspiel aus Wasser, Licht und Musik. Wo auch immer unsere Wasserspiele zur Geltung kommen, werden bleibende Eindrücke hinterlassen. Wir bereichern Ihr Fest, egal zu welchem fröhlichen oder emotionalen Anlass! Ein weiteres Highlight für Ihre Veranstaltung könnte unsere Wasserwand (4 x 5 m) sein, mit Video-Beamer werden Ihre digitalen Fotos, Logos und Botschaften präsentiert.  Die Wasserspiele der Freiwilligen Feuerwehr Harsewinkel gastieren schon seit 30 Jahren auf Festen in ganz Deutschland sowie dem benachbarten Ausland und begeistern die Zuschauer.

Lassen Sie auch Ihr Fest von uns bereichern.